子育て・グッズ 長男が痛みと発疹が出ています。ポリベビーかコートf MD軟膏を塗っても大丈夫でしょうか? 長男が足が痛いと言い見たらこんなぶつぶつが背中、足、手にも出来てました💦 これはなんでしょうか??痒がるのでポリベビーかコートf MD軟膏という市販の薬どちらか塗っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り ベビー 夫 男 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント あたを あれ?これは手足口病ではないかな? お口は大丈夫ですか? 7月23日 4kidsmama コメントありがとうございます! 口はなんともないです! 手足口病なのでしょうか?💦💦 7月23日 あたを 夏に流行ったりするみたいで、人によって少しだけプツプツだったりもあるみたいなので💦 手足口病だとうつるみたいだから一応わからないうちは小さい赤ちゃんいらっしゃるみたいなので気をつけた方がいいかも?? 友達ね子供が手足口病で、親もうつってしまって、手の皮が剥けたって言ってました😭💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます!
口はなんともないです!
手足口病なのでしょうか?💦💦
あたを
夏に流行ったりするみたいで、人によって少しだけプツプツだったりもあるみたいなので💦
手足口病だとうつるみたいだから一応わからないうちは小さい赤ちゃんいらっしゃるみたいなので気をつけた方がいいかも??
友達ね子供が手足口病で、親もうつってしまって、手の皮が剥けたって言ってました😭💦