妊活 橋本病治療中で妊活再開。数値安定後、妊娠された方いますか? 橋本病、低下症などで治療しながら妊娠した方教えてください(TT)💦私は、化学流産を機に橋本病が見つかり治療中で、数値も安定したので妊活再開してOKと言われました🙋みなさん、数値が安定されてからどのくらいで妊娠されましたか?👶良かったら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 妊娠した 妊活 橋本病 ぷう コメント シィママ 私は安定してから2度ほどAIHをして、半年程体を整えて1回の採卵、最初の新鮮胚移植で妊娠出産しました😊 期間でいうと11ヶ月です🌟 7月23日 ぷう 教えていただき有難うございます😭 そうなんですね(><)ご出産もおめでとうございます👏🏻私も👶早く授かれたら良いなあ… 7月24日 シィママ 私は不妊の原因を橋本病と考えていましたが、1回の胚移植で授かったので案外違ったのかなと思ってます。 妊娠するのも大変でしたが、妊娠中も産後もそれ以上に大変でした😵💦 早く赤ちゃん来てくれるといいですね🌈 7月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
教えていただき有難うございます😭
そうなんですね(><)ご出産もおめでとうございます👏🏻私も👶早く授かれたら良いなあ…
シィママ
私は不妊の原因を橋本病と考えていましたが、1回の胚移植で授かったので案外違ったのかなと思ってます。
妊娠するのも大変でしたが、妊娠中も産後もそれ以上に大変でした😵💦
早く赤ちゃん来てくれるといいですね🌈