家事・料理 美味しいキムチを頂いたので、冷凍保存してました。金曜日に食べる予定… 美味しいキムチを頂いたので、冷凍保存してました。 金曜日に食べる予定で解凍したのに、旦那がご飯いらなくなってパーシャルにそのまま置いていたのを今思い出しました😱 とは言え、まだ週の初め…臭いの事もあるので、週末に食べたいところ。もう一度冷凍はダメですよね… 諦めて捨てるしかないですか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 旦那 ご飯 冷凍 解凍 まら(5歳11ヶ月, 7歳) コメント mini うーん、私なら再冷凍して食べる時はチャーハンなど加熱して食べるかなと思います😆 7月23日 まら どちらにしても加熱する予定なので、早速再冷凍しました! ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まら
どちらにしても加熱する予定なので、早速再冷凍しました!
ありがとうございます😊