コメント
かな
うちもヒーって息吸ってるみたいな声出してて心配してましたが今わもおなくなりましたよ😊
ドンパッチ
うちもです!
上の子になかったので、
え!?💦💦と思ったんですが、
気管にお乳が入って咳き込まない限り
様子見てます(°▽°)
-
ぱぷあ
あれ心配になりますよね💧
私も様子見です😖- 7月23日
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか。
かな
うちもヒーって息吸ってるみたいな声出してて心配してましたが今わもおなくなりましたよ😊
ドンパッチ
うちもです!
上の子になかったので、
え!?💦💦と思ったんですが、
気管にお乳が入って咳き込まない限り
様子見てます(°▽°)
ぱぷあ
あれ心配になりますよね💧
私も様子見です😖
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか。
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になります。 現在、授乳を母乳左右7分ずつ+ミルクを80mlを0時を起点に3時間おきに一日8回あげているのですが、ここ数日、21時の授乳あとの0時と3時の授乳でベットから起こして飲ませようとしても赤…
コミュ障ママの悩みなんですが 赤ちゃんとお出かけして抱っこしている際、赤ちゃんが私の後ろにいる人に対してものすごいニコニコしていて、おそらく後ろの人が赤ちゃんにニコニコしたり手を振ったりしてくれている… とい…
赤ちゃんってうんちしたら次のミルク多めに欲しがるとかありますか…? ミルク終わったのに飲む前みたいに泣かれたので20ml追加であげたら寝てくれました… うんちしてなくてもゲップ後も泣くのはまだ苦しいのか足りないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぷあ
うちの子もそんな感じです😖💦
ほんとですかっ😃
安心しました(^^)