その他の疑問 神戸市のポートアイランド から六甲アイランドまでタクシーで移動された… 神戸市のポートアイランド から六甲アイランドまでタクシーで移動されたことがある方、料金はいくらかかりましたか?料金の目安はネットで調べられたのですがサイトによって色々で…💦参考にさせていただきたいのでよろしくお願いします! 最終更新:2018年7月23日 お気に入り サイト タクシー 料金 神戸市 peco(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 5000円~6000円の間だった気がします🤔 深夜料金入れてもそれぐらいだったかと。 直近で乗ってないので 値段もし変わってたりしたらごめんなさい💦 7月23日 peco やはりそのくらいになりますよね💦この暑さ、明日タクシー利用を考えてまして…参考にさせていただきますね!ありがとうございました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
peco
やはりそのくらいになりますよね💦この暑さ、明日タクシー利用を考えてまして…参考にさせていただきますね!ありがとうございました!