コメント
あこ♪
この前、若草保育園の子育て支援センターに遊びに行きました☺️
さしま保育園の支援センター気になっていたので良かったらどんな感じか教えてください(*^^*)
みすず
ふたばよく行きますよ♡
今はプール遊びのイベントをよくやっています!明日も10時からプールあります(^^)
先生も優しく、利用者のママさん達も初めてでも仲良く話しかけてくださいますよ!
ネックは駐車場から少し距離があるので雨の日は大変かなーって思います。
-
you
プールいいですね!
ぜひ遊ばせてあげたいです。
駐車場から、どれ位離れてるんですか?- 7月23日
-
みすず
歩くと2.3分はかかっちゃいますね😭💦
上の子が寄り道大好きなので、かかる時は5分以上かかります(笑)- 7月23日
-
you
うちも軽~く5分かかりそうです😅
- 7月23日
のん
自宅がふたばのすぐ側なのでよく行ってます(ㆁᴗㆁ✿)
先生達もママさん達もフレンドリーな感じなので、初めて行っても馴染みやすいんじゃないかな?って思います‼︎
今日から水遊びで今日たくさん子供達が来てたし、おもちゃも沢山あったので楽しめると思います♡
ちなみに下のお子さんはベビーラックにのせて置いたり先生が抱っこしてくれたりと見ててくれたりするので上の子と一緒にゆっくり遊べますよ(ㆁᴗㆁ✿)
うちも今日久々に上の子だけ連れて行ったんですが下の子はー?って聞かれたので、近々下の子も一緒に連れて行こうかなー?って思ってます♡
-
you
下の子見ててもらえるなんて✨助かりますね!
グーグルマップで予習して、明日行ってみます❤- 7月23日
-
みすず
youさん本日いらっしゃったのですか!
わたしも行きました☺️💓
youさんとお話ししたかも…!- 7月24日
-
みすず
わたしも昨日いました〜☺️✨
- 7月24日
-
you
今日行きました!!
プール遊びもさせてもらいましたよ😄- 7月24日
-
のん
そうなんですか⁈
じゃぁ、もしかしたら何度かご一緒してるかもしれないですね‼︎
私昨日下の子を旦那に預けて行ったので、プールには参加せず1時間程度で早々に退散しました…_:(´ཀ`」 ∠):
なので、木曜あたりに今度は下の子連れて行こうかな?と思ってます♡- 7月24日
you
先週の金曜日『さしまカフェ』の日に行ったら、親には市販のゼリー、子供にはベビー煎餅(orダノンヨーグルト)をもらいました。
10組位いたので、また子供達同士遊ばせようと思ったら…今日は貸し切り状態でした。
やはりイベントある日の方が来る方が多いのかな。
プール遊びの出来る他の園にも今度行ってみようと思っています😄
あこ♪
教えていただきありがとうございます☺️🌱遊びに行っても貸しきりはちょっと嫌かも‥(;つД`)💦
プール遊びできる園いいですね🙌💓私も今度探してみようかな😋🌱毎日お家だと飽きてしまって💦
you
うちもですー
毎日、家だと飽きてしまって💦
出掛けるのは大変ですが、子供は違うおもちゃで遊べるし、私自身も気分転換になるので😊
今日初めて『ふたば』行ってみましたが、良かったですよ♪