※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sままん
家族・旦那

んんー。旦那の誕生日去年わたしは2万5千くらいのボードウェアをあげた…

んんー。
旦那の誕生日去年わたしは2万5千くらいのボードウェアをあげたのに…わたしの誕生日…4千のスニーカー。。?うっうれしいけど、私があげた額わすれたのかな??なんか複雑。いいたいけど言えない😔

コメント

ジャイアン

私も3万近くのプレゼントあげたのに、誕生日プレゼントもバレンタインのお返しももらってません😂
いそがしいのわかってるけど、悲しい💔

• Sままん

Sままん

ええー!3万ちかくでお返しなしですか( T_T)男ってそういうとこわからないんですかね>_<

• 7月23日
たら

お財布別なんでしょうか?
次回からはお互い自分のプレゼントをリクエストする方針だと無駄がないし事前に相談できますよ♪
今回は2万円くらいでほしいものあったらおねだりして、なんか言われたらあなたの時はいいのあげたからいいでしょって言ってみては~(^^)/

• Sままん

Sままん

財布は別です
    生活費をいただいています
    彼の口座から引き落とし支払いが多々あるので…欲しいものきかれるまえに…もらいました笑

• 7月23日
  • たら

たら

そうなんですね💦となるとなんとなく言いづらいですね🤔言っちゃっても全然問題ないと思いますが✨
    旦那さん悪意はなさそうなので誕生日近づいたらそれとなくこっちから欲しいもの言うのがよさそうですね😅

• 7月24日
まき

もらえるだけ、素晴らしいですよ!!
結婚してから私へのプレゼント一切ないですよ。
誕生日、クリスマス、ホワイトデー
私から主人へは毎年、欲しがっているものをあげてますが旦那さんから1度ももらったことないのでもらえるだけうらやましいですね🎵

• Sままん

Sままん

え、そうなんですか…
    プレゼント貰えなかったら私ならかなり機嫌悪くなりそうです。。旦那さんは分かっているんですかね😔

• 7月23日

男ってあまり値段気にしないとうか、値段より欲しいもの?を買った方が喜ぶと思ってるんだと思います😊
なんなら貰った物の値段把握してないんじゃないでしょうか?💦

• Sままん

Sままん

値段じゃないんですね!たしかにかわいいといったスニーカーでした!!旦那のプレゼントは旦那と見にいき値段も知っての購入しました笑

• 7月23日
はじめてのママリさん

それはたぶん欲しいものによるんだと思いますよ!男の人はもらったものの値段より欲しいものをあげればいいと思ってると思います!だから私もあえて同じくらいで買えるものを欲しいと言います^_^

• Sままん

Sままん

スニーカーは旦那と靴をみていたときに、これおそろいではいたらいいね!かわいいとつぶやいた物でして…
    覚えてたんだという感じです。笑なかなか何ほしい?ってきいてこないから私も欲しいもの言えなくていました。笑

• 7月23日
□

値段じゃないですよ!😆🙌
プレゼントに見返りを求めたら
悲しくなりますよ〜😂😂

• Sままん

Sままん

値段じゃないんですね笑
    見返りを求めてしまいました笑

• 7月23日