いちご みるく
うちの子もすぐ汗疹出来ます。
特に薬は塗ってないです。普通の保湿剤です。
それよりこまめにシャワーをしてます🙂
朝起きて汗をかいてたら、外から帰ったら、シャワーです。
今は暑いので10分外に出ただけで汗だくなので、すぐにシャワーして、軽く洗ってます☆
何かあればうちは近くの小児科に行ってますが、皮膚科でも良いと思います✨
いちご みるく
うちの子もすぐ汗疹出来ます。
特に薬は塗ってないです。普通の保湿剤です。
それよりこまめにシャワーをしてます🙂
朝起きて汗をかいてたら、外から帰ったら、シャワーです。
今は暑いので10分外に出ただけで汗だくなので、すぐにシャワーして、軽く洗ってます☆
何かあればうちは近くの小児科に行ってますが、皮膚科でも良いと思います✨
「水遊び」に関する質問
4月に保育園に入園した娘、かれこれ2ヶ月半ずーっと鼻水と咳をしていて毎週のように病院に行ってます😭 やっと良くなってきたかな?と思ったらまた新しい風邪もらってきてます... もう鼻水垂れてない日がないくらいなので…
保育園で水遊びの準備をするように言われました。 ラッシュガードはファスナーなしと言われたのですが、全然売ってなくて😂 女の子(今1歳半)でファスナーなしのラッシュガードどこで買えますか...?
保育士の方に質問です。 保育園着によくヒスを着せています。 この前「もうすぐ水遊びが始まるので、汚れてもいい服で登園してください」と言われたのですが、ヒスは着せてくるなという意味でしょうか?😳 もちろん汚れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント