いちご みるく
うちの子もすぐ汗疹出来ます。
特に薬は塗ってないです。普通の保湿剤です。
それよりこまめにシャワーをしてます🙂
朝起きて汗をかいてたら、外から帰ったら、シャワーです。
今は暑いので10分外に出ただけで汗だくなので、すぐにシャワーして、軽く洗ってます☆
何かあればうちは近くの小児科に行ってますが、皮膚科でも良いと思います✨
いちご みるく
うちの子もすぐ汗疹出来ます。
特に薬は塗ってないです。普通の保湿剤です。
それよりこまめにシャワーをしてます🙂
朝起きて汗をかいてたら、外から帰ったら、シャワーです。
今は暑いので10分外に出ただけで汗だくなので、すぐにシャワーして、軽く洗ってます☆
何かあればうちは近くの小児科に行ってますが、皮膚科でも良いと思います✨
「お風呂」に関する質問
出産の時に 義母が家に泊まりにくるの嫌じゃない人いるの? 私はすっごく嫌と言ったけど 4泊5日泊まりにくることになったよ😩 タバコはマンションでは吸わせないし お風呂も入れさせないし 名前呼びしてほしいみたいだけ…
保育園からの感染対策で帰宅後お風呂先がいいと見たのでしようかなと思うのですが、 今は手づかみ食べしかできず食事後は口周りと手はいっぱい食べた証がついています。 流して終わりでもいいのですがお風呂入った方が綺…
花粉症の方 旦那がスギ花粉のアレルギーで 鼻水、くしゃみ、鼻づまり、目が痛いそうです。 しんどーといつも帰宅してから言っており、 熱はないのですがお風呂を2日連続で入らないつもりでした。 身体に花粉が付着して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント