コメント
わたし
我が家は温泉旅行に行く時は必ず
貸切風呂か部屋に露天風呂付きの
温泉にしています😊
moon
赤ちゃんOKなところでしたら、お風呂用のベビーチェアがあるか聞いてなかったら空気で膨らませるタイプのを持ち込んでいいか聞いてみては?
私は一緒ザブンと入ってました。
抱っこのまま髪洗って、石鹸一緒なので一緒に身体洗ってました。
-
mama🐻💛
あ!聞いてみます😭!
ありがとうございます😭!
抱っこのまま、自分の体もうまく洗ってましたか😭?- 7月23日
-
moon
ちょっと大変でしたが、なんとか頑張ってました。- 7月23日
-
mama🐻💛
やっぱり大変ですよね😭
ありがとうございます😭- 7月23日
mini
子供OKの大浴場なら私が連れて入ってました🙂先々週温泉旅館に泊まったときは夜は貸切風呂で家族で入って、朝息子だけ目覚めたので6時から2人で入りましたよ❣️
オムツが取れてないと入浴禁止の温泉があるので、そこは確認した方がいいと思います😅OKなら連れて入れますが、お母さんが本格的に洗う間お子さんは抱っこor床に放置になるので5ヶ月だと大変かもしれません😭
-
mama🐻💛
え!
オムツ取れてないと入浴禁止の温泉あるんですか?!
問い合わせて聞いてみます😭!
教えてくださってありがとうございます😭
抱っこで自分の体を洗うのは大変ですよね😫
かといって床には絶対触れさせたくないし💦
やっぱり旦那に一旦見ててもらって私だけ済まして息子だけを入れにまた行く方がいいですよね😅- 7月23日
-
mini
ほとんどOKなんですけど、たまに湯船で💩したら困るからってダメだったり水遊びパンツを着用するよう言われるところがあるんです😅
楽なのは別々に入ることですね😂赤ちゃんに温泉は熱いので、大変なら子どもだけお部屋のお風呂でもいいと思いますよ😊- 7月23日
-
mama🐻💛
そうなんですね😭!
そういう所もあるんですね😅
教えていただいてありがとうございます😊
やっぱりそうですよね!😊
お部屋についてないので、2回温泉行くことにします😂
ありがとうございます♡- 7月23日
mama🐻💛
やっぱりそうですよね😫
普通の旅館を予約してしまいました😅😅