家事・料理 明日から離乳食デビューしようかなと思い昨日ブレンダーを購入しました!… 明日から離乳食デビューしようかなと思い 昨日ブレンダーを購入しました! 注意事項のところに使用できない食品で かぼちゃやじゃがいもなど水分の少ない食材 と記載されていたのですがみなさん 普通に使ってますか?笑 ブレンダーを使うときに水分を 足したら大丈夫なんですかね🤔? くだらない質問ですみません😂 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 離乳食 夫 食材 食品 かぼちゃ じゃがいも ブレンダー まっちゃ*(7歳) コメント 退会ユーザー かぼちゃやジャガイモはブレンダー使わなくても簡単に潰れるので使ったことなかったです😳 7月23日 まっちゃ* ご回答ありがとうございます! 言われてみればそうですね!笑 ブレンダー以外買ってなかったんですがすり鉢とかあった方が良さそうですね💫 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃ*
ご回答ありがとうございます!
言われてみればそうですね!笑
ブレンダー以外買ってなかったんですがすり鉢とかあった方が良さそうですね💫