コメント
こまち
めちゃくちゃ健康的ですね🥺✨
我が家は同じくおこめぼーや、食パン、パンケーキ、バナナが定番です!
上の子の時はカボチャと豆腐のおやきもよくあげていました🎃
はじめてのママリ🔰🔰
それくらいの時期は3時のおやつはフルーツを結構出してました!
いちごとかバナナとか😁
-
はじめてのママリ🔰
フルーツもいいですね🍎早速取り入れてみます!!!
- 1時間前
こまち
めちゃくちゃ健康的ですね🥺✨
我が家は同じくおこめぼーや、食パン、パンケーキ、バナナが定番です!
上の子の時はカボチャと豆腐のおやきもよくあげていました🎃
はじめてのママリ🔰🔰
それくらいの時期は3時のおやつはフルーツを結構出してました!
いちごとかバナナとか😁
はじめてのママリ🔰
フルーツもいいですね🍎早速取り入れてみます!!!
「おやつ」に関する質問
おこめぼー毎日あげていてといいでしょうか… もうすぐ1歳双子で9ヶ月くらいから おやつの時につかみ食べの練習で おこめぼー2.3本あげたりしてて おやつは野菜スティックや果物にしたりもしますが おこめぼー喜んでた…
生後11ヶ月頃、おやつはどんなものをあげていましたか? また、どのくらいの量でしたか? 卒ミに向けて、15:00のミルクをおやつに移行しようと思っているので、参考にさせてください!🙇
もうすぐ7才です。 全然ご飯を食べてくれなくて困っています。 ですが、あまり口うるさく言わない方がいいですよね…? あまりに食べないので15時のおやつも禁止にしました。 3日前はご飯、味噌汁、ハンバーグ、お浸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👶まだパンケーキやおやきデビューしたことないのでやってみようかな、、💓バナナもいいですね!参考になります😍