コメント

ぽん
市川市 予防接種 ロタ
で検索すると出てきますよ☺️

なつ
うちの子は、南船橋・船橋競馬場からいけるビビットスクエア内のかわい内科クリニックでロタテックを受けました!
-
mmm
ほんとですか!ありがとうございます😊
- 7月25日
ぽん
市川市 予防接種 ロタ
で検索すると出てきますよ☺️
なつ
うちの子は、南船橋・船橋競馬場からいけるビビットスクエア内のかわい内科クリニックでロタテックを受けました!
mmm
ほんとですか!ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
PFAPA(周期性発熱症候群)と診断されました。現在6歳です。 同じ診断された方に質問です😢 昼に熱が40.1、夕方38.0度と今少し熱が下がってました。 このような症状ってでたことありますか😭? ステロイド飲ませるべき迷…
急ぎ😭😭😭 発熱あり 37.7 鼻水、咳(おそらく鼻水による咳)▶︎咳き込み嘔吐2回あり 保育園では咳が悪化してると言われて 今からお迎えいきます。 みなさんなら小児科耳鼻科どちらにいきますか? また検査類できないけど今…
産婦人科って 途中で変えても大丈夫ですか? 無痛分娩ができる少し通いにくい産院と 普通分娩の駅近の産院で悩んでいます。 とりあえず初診を通いやすい産院で 予約したのですが 家族の理解(無痛分娩の産院への送迎など…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mmm
ロタテックで調べてました!ありがとうございます😊