妊娠・出産 昨日脳貧血を起こし倒れそうになって今日は恥骨、下半身の節々が痛いで… 昨日脳貧血を起こし倒れそうになって 今日は恥骨、下半身の節々が痛いです。 これは脳貧血となにか関係ありますか? それとも妊娠による恥骨痛や下半身痛ですか??😭 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 妊娠 恥骨痛 脳貧血 ママリ✩°。⋆(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント you 妊娠によるものと思います💦 腹帯や骨盤ベルト付けると楽になりますよ✋ 7月23日 エリカ 脳貧血と下半身のトラブルはまた別の話になると思います😌 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント