コメント
退会ユーザー
運動会で体操服が必要で、1歳1ヶ月のときに、普段は80サイズ着てましたが100買いました。
ちょっと大きいくらいで普通に着れました(笑)
退会ユーザー
運動会で体操服が必要で、1歳1ヶ月のときに、普段は80サイズ着てましたが100買いました。
ちょっと大きいくらいで普通に着れました(笑)
「保育園」に関する質問
来年半年間、夫が海外出張で不在です。 ワンオペになるため、皆さんならどうするか聞きたいです💡 (どれであってもサポートを得られること自体ありがたいことなのは承知しています) 現在育休中ですが来年復帰予定で時…
先の話ですが、3/31〜4/5は家庭保育協力日で希望する人は給食はなくお弁当は持参し保育園に預けられます。 その時には1歳4ヶ月と3歳9ヶ月になりますが、2人の子供の弁当を5日間作るのが正直めんどくさいです💦 しかも朝…
何の診断も無いまま、高熱が2週間続いた方いますか? 長男2歳が発熱して10日経ちました。 2回血液検査するもCRPがちょっと上がってるだけで白血球に異常無し。 発熱と少しの鼻水のみで他に咳や発疹等の症状がありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱ100ぐらいになりますよね★!
ブカブカな服着てるのもかわいいですよねー(* ॑꒳ ॑* )⋆*