コメント
退会ユーザー
運動会で体操服が必要で、1歳1ヶ月のときに、普段は80サイズ着てましたが100買いました。
ちょっと大きいくらいで普通に着れました(笑)
退会ユーザー
運動会で体操服が必要で、1歳1ヶ月のときに、普段は80サイズ着てましたが100買いました。
ちょっと大きいくらいで普通に着れました(笑)
「1歳児」に関する質問
1歳児クラス ストローマグおすすめ 保育園でストローマグが指定されてます。 プラのスケーターを買いましたがボトル内のストローが必ず向こう側に向いてしまう作りで、顔を上げて傾けて飲もうとすると(中身がなみなみ…
子供が15日頃から嘔吐や下痢してて看病大変なのに旦那まで熱出た、子供の移ったかなとか、何度も熱計っててウザすぎる。 こっちなんて、この数日夜中の下痢と嘔吐の処理で寝不足で自分の方がしんどいのに 子供の面倒見る…
託児所ってすごいですよね。めっちゃいいじゃん!!次も絶対託児所にする!!って決めてます。 うちが通ってる託児所がすごいのかな。 0歳児クラスは5.6人しかいないけど、先生3.4人でみてくれてて 娘は超早起きだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱ100ぐらいになりますよね★!
ブカブカな服着てるのもかわいいですよねー(* ॑꒳ ॑* )⋆*