雑談・つぶやき 妊婦健診で検尿するのになんで順番抜かす人いるの…産婦人科、待ち時間長… 妊婦健診で検尿するのに なんで順番抜かす人いるの… 産婦人科、待ち時間長いし みんな早く終わりたい気持ちあるのに(;ω;) カップ持ってトイレ前で並んでたのに ムスッとした顔で何も言わず抜かされた笑 私より若そうな人だったけど これからママになるのに順番抜かしは良くない(;ω;)笑 朝から電車の中でもマナー無い人みかけて なんかもう出掛けるの嫌だなぁ笑 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 産婦人科 妊婦健診 トイレ R(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント