子育て・グッズ 最近よく、こんなポーズをするようになったのですが立ち上がろうとして… 最近よく、こんなポーズをするようになったのですが 立ち上がろうとしているのか、ハイハイをしようとしているのか… 皆様のお子さまは、ハイハイやつかまり立ちの予兆はどのようなものでしたか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ ゆと(7歳) コメント ぷ うちはこの体勢から立っちしましたよー! 7月23日 ゆと たっちしたんですか!💕 息子もここからどう進化していくのか楽しみです☺️ 7月23日 ぷ ハイハイする時も似たような体勢でしたが、顔は上がってました😊 なにかしら新しい事が出来るようになりそうですね✨✨ 7月23日 おその🥖 8ヶ月の赤ちゃんがいます♪ うちもこの体勢良くやります( ´∀`) ハイハイかな?と思っていたら、今日、つかまり立ちしました(笑)! 7月23日
ゆと
たっちしたんですか!💕
息子もここからどう進化していくのか楽しみです☺️
ぷ
ハイハイする時も似たような体勢でしたが、顔は上がってました😊
なにかしら新しい事が出来るようになりそうですね✨✨