雑談・つぶやき 明日から夏休み🍧美容室行くか迷う🤣給料日前でカツカツだけど3ヶ月過ぎ… 明日から夏休み🍧美容室行くか迷う🤣 給料日前でカツカツだけど3ヶ月過ぎてるから カラーしたい~。 来月の第一日曜日まで待つか、 イベントもあるから 出来れば今日行っといた方がいいよなぁ 最終更新:2018年7月23日 お気に入り イベント 夏休み 美容 給料 しまねこ コメント 退会ユーザー 私もお盆に旅行行くので それまでずっとカラー我慢してます(笑) プリンすぎてやばいです😭 結構美容室ってお金バカにならないですよね😱😱 7月23日 しまねこ コメントありがとうございます✨ 我慢してるのですね!仲間です😆 私も結局、我慢する事にしました! もう少しの辛抱ですが気になりますよね😂 美容室代カット、カラー、トリートメント までしたらバカにならないですよね😨 7月23日 退会ユーザー そうなんですよね😭 早く染めたくてウズウズ,,,。 お金さようならーって感じです(笑) 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまねこ
コメントありがとうございます✨
我慢してるのですね!仲間です😆
私も結局、我慢する事にしました!
もう少しの辛抱ですが気になりますよね😂
美容室代カット、カラー、トリートメント
までしたらバカにならないですよね😨
退会ユーザー
そうなんですよね😭
早く染めたくてウズウズ,,,。
お金さようならーって感じです(笑)