その他の疑問 双子と遊ぶ夢を見ました!しかも、息子と同じ顔の子が…🙄プールに来てたん… 双子と遊ぶ夢を見ました! しかも、息子と同じ顔の子が…🙄 プールに来てたんですけど、3人も見切れてなくて、1人溺れかけてました😭 私には3人も育てられないという夢だったのかな?😥💦 しかもさらに、三つ子を妊娠しているという設定でした笑 なんかいろんな意味で大変な夢でした…😓 どんな意味が隠されているかわかる方いますか? 現実はには子供1人妊娠中です😌 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 双子 妊娠中 プール 息子 溺れ すずか(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント