※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しむこ
雑談・つぶやき

子供がいる夫婦で出来るオススメの趣味があれば教えて欲しいです!私の主…

子供がいる夫婦で出来るオススメの趣味があれば教えて欲しいです!

私の主人は車、バイクが好きで整備士免許もあるので色々いじって乗るのが趣味なのですが子供が産まれたら嫌でもファミリーカーになるので趣味が制限されてかわいそうだなぁと思っています。
今の車はいわゆるスポーツカーで2人しか乗れないのでヽ(´o`;

そこで、せっかくなら私も出来るような新たな趣味が見つかれば楽しいかなぁと思っています!

なにか子供が居ても出来る夫婦でやってる趣味があればお話聞かせてください✨

コメント

うちは旦那の影響で、サッカー観戦が2人の趣味になってます。2人でジェフ千葉を応援していて、産まれてくる子、男の子なので、やりたがるようならサッカーやらせたいねって話してます😆✌️

• しむこ

しむこ

スポーツ観戦いいですね😆
    楽しそうで羨ましいです💕
    ありがとうございます😊✨

• 7月23日