雑談・つぶやき 子供がいる夫婦で出来るオススメの趣味があれば教えて欲しいです!私の主… 子供がいる夫婦で出来るオススメの趣味があれば教えて欲しいです! 私の主人は車、バイクが好きで整備士免許もあるので色々いじって乗るのが趣味なのですが子供が産まれたら嫌でもファミリーカーになるので趣味が制限されてかわいそうだなぁと思っています。 今の車はいわゆるスポーツカーで2人しか乗れないのでヽ(´o`; そこで、せっかくなら私も出来るような新たな趣味が見つかれば楽しいかなぁと思っています! なにか子供が居ても出来る夫婦でやってる趣味があればお話聞かせてください✨ 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 車 夫婦 スポーツ 主人 しむこ(6歳) コメント 退会ユーザー うちは旦那の影響で、サッカー観戦が2人の趣味になってます。2人でジェフ千葉を応援していて、産まれてくる子、男の子なので、やりたがるようならサッカーやらせたいねって話してます😆✌️ 7月23日 しむこ スポーツ観戦いいですね😆 楽しそうで羨ましいです💕 ありがとうございます😊✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しむこ
スポーツ観戦いいですね😆
楽しそうで羨ましいです💕
ありがとうございます😊✨