妊活 この基礎体温はガタガタですよね。またまた生理になりそうです。織物も… いつもお世話になってます。 この基礎体温はガタガタですよね。 またまた生理になりそうです。 織物もだんだん減ってきてます。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 基礎体温 生理 ゆき コメント ゆきん 上下はありますが、二層に分かれてれば問題ないと思いますよ😊👍 7月23日 ゆき そうなんですか? 明日も体温上がればいいですが 心配になります。。 7月23日 ゆきん 私のクリニックの先生は基礎体温が上下しても、二層に分かれていれば問題と言われました😊私も現在進行形で大幅ではないですが上下ある月がありますが、ちゃんと排卵してますよ👍 7月23日 ゆき なるほどそうなんですね。 二層になっているのかも あまりわからないです。 この基礎体温は二層ですか? 7月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですか?
明日も体温上がればいいですが
心配になります。。
ゆきん
私のクリニックの先生は基礎体温が上下しても、二層に分かれていれば問題と言われました😊私も現在進行形で大幅ではないですが上下ある月がありますが、ちゃんと排卵してますよ👍
ゆき
なるほどそうなんですね。
二層になっているのかも
あまりわからないです。
この基礎体温は二層ですか?