子育て・グッズ 8月21日から産前産後保育を利用する予定です。認定書と一緒に送られてき… 8月21日から産前産後保育を利用する予定です。 認定書と一緒に送られてきた手紙には、利用する月の前月20日頃通う保育園で面談をするので、その保育園から連絡があります、と書いてありました。でもまだ連絡がありません💦保育料引き落とし口座の書類はもう出したんですが、もう少し待っていればいいですかね?? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 保育園 産後 保育料 a(6歳, 8歳) コメント あり※ 一度お電話されたらいいと思います 7月23日 a ありがとうございます😊 市役所に電話したらすぐ保育園からかかってきました^ ^ 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます😊
市役所に電話したらすぐ保育園からかかってきました^ ^