コメント

うさ
私は雰囲気いいと思いますよ。小牧児童館はグループで固まってたりしますがそれがなくみなさん仲良く遊ばせてる感じでした。
うさ
私は雰囲気いいと思いますよ。小牧児童館はグループで固まってたりしますがそれがなくみなさん仲良く遊ばせてる感じでした。
「児童館」に関する質問
※批判や厳しいコメントはご遠慮ください。 我が家は色々な事情により、選択一人っ子の予定です。 息子は4歳です。 今までもなるべく児童館などで 他の子と交流の場を増やすように努めてきました。 幼稚園に通い出して…
3歳息子に毎日イライライライラ…冷たい態度や怒鳴ることが当たり前のようになってしまい自己嫌悪。短気で自己中な私、母親向いてないんだろうなという吐き出しです。支離滅裂な文章ですみません。 強い言葉での非難は遠慮…
児童館(小学生低学年) いつもとちがう児童館にお出かけすることになったのですが、少し距離があります。(徒歩20分) 1人ではなく、私と遊ぶとのことなのですが大人の保護者が一緒に利用するのってありですか? 小学…
お出かけ人気の質問ランキング
2児ママ
そうなんですね😍
なら初めてでも行きやすそうですね☺
0歳~3歳までの部屋って
感じなのあったりしますか?😱
うさ
0歳からの部屋ありますよ💓もし人見知りとか不安があっても係りの人がいろいろ話してくれたり一人は必ずいるので話し相手になってくれたり場を盛り上げてくれたりママさん通しの話に入れてくれたりしてくれます!
2児ママ
そうなんですね😍
なら今度行ってみます😍
色々ありがとうございました😭❤
ちなみに、うささんわいつもどこの
児童館に行かれてますか?⭐
うさ
私はふらっとみなみが多いです!💓
2児ママ
そうなんですね😍
午後から行かれてますか?😭❤
うさ
午前は寝ちゃうので午後行ってます!
2児ママ
やはりそうですよね😅
うち午前中に連れていくこと
多いんですが同じ歳くらいの子
少なくて😭
うさ
お返事してなくてすみませーん。午後は同じくらいの子多いので是非ー