コメント
うさ
私は雰囲気いいと思いますよ。小牧児童館はグループで固まってたりしますがそれがなくみなさん仲良く遊ばせてる感じでした。
うさ
私は雰囲気いいと思いますよ。小牧児童館はグループで固まってたりしますがそれがなくみなさん仲良く遊ばせてる感じでした。
「児童館」に関する質問
人と会ったり出掛けたりすることが本当に疲れるようになった、。昔は単純に楽しさだけがあってその疲れもあったけど、今は無意識に色々アンテナ張ってて帰ってからどっと疲れがくる…いい意味で周りを気にせず生きたい。旦…
児童館たまに連れて行くと、場所見知りなのか泣きはしないですが、キョロって見てじーーっとしてます。 他の子と違いすぎて不安です。 同じようなことあったけど、特に問題なかったよ。という方いませんか?
考えすぎなのは分かってるけど… これだけインフル流行ってるので、児童館はしばらく行くの辞めようかなって思ってます。 自宅保育なので今までは週1で通ってました。この前イベントがあって予約してたけど、子供の熱で…
お出かけ人気の質問ランキング
2児ママ
そうなんですね😍
なら初めてでも行きやすそうですね☺
0歳~3歳までの部屋って
感じなのあったりしますか?😱
うさ
0歳からの部屋ありますよ💓もし人見知りとか不安があっても係りの人がいろいろ話してくれたり一人は必ずいるので話し相手になってくれたり場を盛り上げてくれたりママさん通しの話に入れてくれたりしてくれます!
2児ママ
そうなんですね😍
なら今度行ってみます😍
色々ありがとうございました😭❤
ちなみに、うささんわいつもどこの
児童館に行かれてますか?⭐
うさ
私はふらっとみなみが多いです!💓
2児ママ
そうなんですね😍
午後から行かれてますか?😭❤
うさ
午前は寝ちゃうので午後行ってます!
2児ママ
やはりそうですよね😅
うち午前中に連れていくこと
多いんですが同じ歳くらいの子
少なくて😭
うさ
お返事してなくてすみませーん。午後は同じくらいの子多いので是非ー