お出かけ おはようございます(o^^o)小牧市のふらっとみなみの児童館に行ってみた… おはようございます(o^^o) 小牧市のふらっとみなみの児童館に 行ってみたいなーと 思うんですが どんな感じですか?(>_<) 0~3までの部屋的な感じで 分かれてたりしますか?😭 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 2 小牧市 児童館 2児ママ(7歳, 10歳) コメント うさ 私は雰囲気いいと思いますよ。小牧児童館はグループで固まってたりしますがそれがなくみなさん仲良く遊ばせてる感じでした。 7月23日 2児ママ そうなんですね😍 なら初めてでも行きやすそうですね☺ 0歳~3歳までの部屋って 感じなのあったりしますか?😱 7月23日 うさ 0歳からの部屋ありますよ💓もし人見知りとか不安があっても係りの人がいろいろ話してくれたり一人は必ずいるので話し相手になってくれたり場を盛り上げてくれたりママさん通しの話に入れてくれたりしてくれます! 7月23日 2児ママ そうなんですね😍 なら今度行ってみます😍 色々ありがとうございました😭❤ ちなみに、うささんわいつもどこの 児童館に行かれてますか?⭐ 7月23日 うさ 私はふらっとみなみが多いです!💓 7月23日 2児ママ そうなんですね😍 午後から行かれてますか?😭❤ 7月23日 うさ 午前は寝ちゃうので午後行ってます! 7月23日 2児ママ やはりそうですよね😅 うち午前中に連れていくこと 多いんですが同じ歳くらいの子 少なくて😭 7月23日 うさ お返事してなくてすみませーん。午後は同じくらいの子多いので是非ー 7月25日
2児ママ
そうなんですね😍
なら初めてでも行きやすそうですね☺
0歳~3歳までの部屋って
感じなのあったりしますか?😱
うさ
0歳からの部屋ありますよ💓もし人見知りとか不安があっても係りの人がいろいろ話してくれたり一人は必ずいるので話し相手になってくれたり場を盛り上げてくれたりママさん通しの話に入れてくれたりしてくれます!
2児ママ
そうなんですね😍
なら今度行ってみます😍
色々ありがとうございました😭❤
ちなみに、うささんわいつもどこの
児童館に行かれてますか?⭐
うさ
私はふらっとみなみが多いです!💓
2児ママ
そうなんですね😍
午後から行かれてますか?😭❤
うさ
午前は寝ちゃうので午後行ってます!
2児ママ
やはりそうですよね😅
うち午前中に連れていくこと
多いんですが同じ歳くらいの子
少なくて😭
うさ
お返事してなくてすみませーん。午後は同じくらいの子多いので是非ー