コメント

Nmi
うん、気持ち悪い。
意味わかんない。
私だったら
え、頭おかしいんじゃないの?
普通に考えて常識から外れてるよね?
ってブチ切れます🖕

rei
父親としてはあり得ないですね…
-
★
自分の父がそーゆー人だったら本当に悲しくなりますよね。
どうでもいいんでもう不倫とかしちゃってほしいです。笑- 7月23日

退会ユーザー
私の元旦那がそうゆうタイプで
気持ち悪いってずっと思ってました😭😭😭
可愛くない女に可愛いとか言ってる時はしばき倒してやろうかと思いましたwww
離婚した今でも女は好きは治らないらしくあほだなーって感じです😂😂😂
-
★
子持ちで女好きは気持ち悪すぎます。笑
周り見てもそんな人いないのに、なんで私の旦那だけ?ってかんじです。笑
女好きは治りませんよね笑笑- 7月23日

なあちゃん
うちもそーゆうのありましたよー。携帯見たくないので見てないけど今もしてるんじゃないかとは思ってます🙄
その時は腹たちと悲しさで辛かったですが、今は浮気?的な感じになっても家に帰ってくればいいやと思ってます。強くなりました😂
-
★
浮気的なことされても、別にいいんですかー?
私は気づいたらすぐに家出すると思います。- 7月23日
-
なあちゃん
帰ってきて、子供への愛情があればいいです😭
- 7月23日

退会ユーザー
気持ち悪いと思ってしまいます、、
というかもう離婚したくなります💦
父親として恥ずかしいです😭
-
★
離婚したいけど子供のことを思うとちょっと考えちゃいます、こんな父親でもいるといないとでは娘的には変わってくるのかな?とか思ったり、、
決定的な不倫とかの理由があれば別れられるんですけどね!- 7月23日
★
ですよねー。
携帯とか見るといっぱい女友達に電話とかしてますし、育児も協力しないうえに女好きだし、なんか気持ち悪くなってきちゃって、、笑
結婚してから、付き合ってる頃よりも性格が悪くなってって、だんだん無理になってきちゃって、、、