コメント
.:*Luuunan*:.
こんにちは!あたしも詳しくはないですが、自分のときはすこし抱いてから布団に置いてました!
そして、ミルクを吐いても口からでるように、横向きで!
あたしたち大人も、お腹いっぱいなのに上向きでねるとお腹がくるしいですよね?なので、それもかね、横向気で寝かしてました😊🌱
みかまる。
こんにちは(๑╹ω╹๑ )
背中スイッチてやつですねw
うちも生後12日の赤ちゃんが居ます。なかなかゲップをしてくれません(笑)よく寝てくれますが心配です。
ベッドや布団に寝せるとき、お尻や背中からじゃなく、頭からつけると泣かないときいたことがあります。あたしは、そーっと寝せるのではなく、ホイッと適当におくと寝てくれる事がおおいです。
うちの子だけかもしれませんが…参考になるかはわかりませんが、よかったら試してみてください♥︎
-
トマト大好き❤
コメントありがとうございます❗
寝かせるとき頭からつけたほうが良いんですか?!
お尻からつけてました!
それもいつも起こさないように起こさないようにと思いながらそぉ~と。そんな気にしないでホィっと置いてみるのも良いかもしれませんね✨- 11月30日
-
みかまる。
グッドアンサーありがとうございます(๑╹ω╹๑ )
1人目のコ以外は、みんなそんな感じで育ててきました。
赤ちゃんの性格にもよると思いますが…(笑)四人目ですが、みんな赤ちゃんながら性格が違いましたのでw今は寝れない日々が続きますが、お互い頑張りましょうね〜❤︎赤ちゃん寝てくれますように(。>∀<。)- 12月1日
トマト大好き❤
コメントありがとうございます🌼
やっぱり少し抱っこしてあげてからの方が良いですよね~
ちなみに横向きというのは斜めくらいですか?それとも完全に肩が下に向くような横向きですか?