コメント

Rii♥mama
切迫早産で入院して35w1dで産まれました!!
2210㌘でしたが、今ではぶくぶく太って元気に育ってます😆

まみ
元々 切迫早産で、
今回は出血で入院中だったのですが、
20日に35w01dで生まれちゃいました😱
出血というかおしるしだったのかもです😅
-
あやか
今月の20日ですか〜〜??
おめでとうございます🙈💕!
うち子宮頸管短めなんでいつ入院って言われるかビクビクです(;_;)
もし入院って言われたらどーしよー。って感じです😭💔w
お子さん保育器に入りましたか(;_;)?- 7月23日
-
まみ
ありがとうございます😃
今月の20日です😂
予定日より1ヶ月も早かったですが、2300㌘あったので大きな病院に搬送されず保育器で頑張ってます!
入院して子宮頸管は伸びたんですけど 赤ちゃんの、"外に出たい"って力には敵いませんでした😅- 7月23日
-
あやか
1ヶ月ってやっぱ大きいですよね😭💔
保育器でがんばってこれから先すくすく元気に大きくなるのを密かに祈ってます😊💜!
ママに早く会いたくてちょっとフライングしちゃったんですね🙄w
うちも極力正産期来るまでお腹にいてほしいので、毎日まだお腹にいてねーって話しかけてますw- 7月23日
-
まみ
1ヶ月で本当に違いますね😭
妊婦生活がつらくて「早く出したい」なんて言ってたのが伝わっちゃったんですねぇ😢
1日でも長くお腹にいて、無事に正産期を迎えられる事を祈ってます🍀- 7月24日

よぅ
上の子を34w0で出産しました!
-
あやか
何㌘で産まれてきましたか( ˙-˙ )?
- 7月23日
-
よぅ
2100グラムです!
- 7月24日
あやか
2210㌘で産まれてきてお子さん保育器に入ってましたか( ˙-˙ )?
もし差し支えなければ教えて頂きたいです(;_;)!
Rii♥mama
保育器入って酸素もつけてましたが、酸素は1日で外れて2日目には保育器から出れました😊👐
黄疸が出たので、24時間光線療法もやりました!
退院までに2300㌘を目標にしてたんですが思うように母乳が飲めず、体重がなかなか増えなかったので私だけ先に退院し、3日後くらいに子供が退院できました!
体が小さいせいなのか、吸う力が弱く飲むのをすぐにやめ寝てしまうことが多くて全然飲めなかったので、毎日授乳時間が来るのが恐怖でした😱😱笑
あやか
2日で保育器から出れるものなんですね🙄!!
んでもうちの場合35週まですらおとなしくお腹にいてくれるのか不安です😂💔w
子供が飲んでくれないとやっぱ嫌ですよね😭💔
もーいろいろ不安ありすぎて今のうちからテンパってます(´・ω・`)
Rii♥mama
その子によるんだと思います😭
私はずっと張り止め飲んでて頸管長も3㌢以上あったのに、そのあと一週間後の検診で1㌢きってて即入院の点滴生活でした😱😱
予想してなかったし年末で、かなりショックでした…笑
あやかさんは何事もなく正産期迎えますよーに😭💓