みなさん朝から冷房入れてますか?うちは東向きなので朝がとても暑くて汗…
みなさん朝から冷房入れてますか?
うちは東向きなので朝がとても暑くて汗だくになります😅が、7時8時から入れるのは気がひけるので、娘が10時頃からお昼寝するのでせめて9時くらいまでは粘ってます😅💦笑
一度入れたら寝るまで入れっぱなしです!
この猛暑、みなさんどうされてるのでしょうか💦
- ママリ(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
24時間付けっ放しです😹
今日出かけたので久々に切りましたが1週間ぐらい付けっ放しでした!
shayo
うちもずっと付けっ放しです😅
猫がいるので出かける時もつけたままです💦
電気代怖いけど暑すぎて😂
-
ママリ
ペットがいるとそうなりますよね💦
今年は特に暑すぎますよね💦- 7月23日
バナ
24時間つけっぱなしですよ(*^ω^*)
消したり つけたりの方が高くなるので!!
-
ママリ
リビング、寝室共にですか?💦
うちはリビングが昼〜寝るまで、寝室が午前中のお昼寝の間と娘が寝る18時半〜朝までです💦- 7月23日
-
バナ
リビングと寝室ですよ!
私は一カ月検証しました!
使う時に付ける消すか、24時間つけっぱなし。
電気代 24時間つけっぱなしの方が安かったです★
なので 、寝室なんて 朝起きて 夜寝るまで誰も部屋にいなくても 冷え続けてます!!- 7月23日
-
ママリ
そうなんですね💦
もともとあまり冷房を使わないタイプだったので、勿体ないとすぐ思ってしまっていたのですが逆かもしないですね😅笑- 7月23日
クミ
粘らずに使いましょう。
-
ママリ
そうですよね💦
温暖化どうこう言ってられる気温じゃないですよね😅- 7月23日
-
クミ
そうなんですよね。
自分もからだが持ちませんから、使ってくださいね。- 7月23日
てるち
暑すぎますね、
うちは朝起きたらすぐ窓を開けて熱気を外に出し、とりあえず朝ごはん終えるところまではエアコンなしで過ごします!
が2歳半の子供が起きてくるとすぐあたまピタピタになるくらい汗かくのでエアコンつけます。
8時くらいから付け出すかなぁ(゚ω゚)
ママリ
そうなんですね!
寝るとき寝室に行ってもリビングは付けっ放しってことですか??💦
退会ユーザー
リビングの横が寝室でリビングにしかクーラーがないのでドアを開けっ放しでクーラーをつけてます❤︎アパートなので一台で全部屋冷えます😸