コメント
こんちゃん
破棄しています(>_<)
母乳メインであれば割高ですが小さい缶やスティックタイプやキューブを使った方が安くすむかもしれませんね(^-^)
みなゆ
今現在少しすぎてますが使ってます(>_<)
-
あみちお
私も一週間過ぎてました~_~;
- 11月30日
ぴーなっつ
赤ちゃんが飲むものなので期限は守ってます!
余ってしまうなら、ほほえみのキューブタイプおすすめですよー*\(^o^)/*
-
あみちお
キューブタイプ気になったので使ってみます(*^◯^*)!
- 11月30日
ママリ
開けてしまったものは 大人が コーヒーに入れたり 料理に 使って 使い切りました 廃棄は もったいなかったのでー
-
あみちお
なるほど!そのような使い道もあるのですね!!
- 11月30日
ちびaki♡
保存料なども入っていないので開封して時間がたったら使わないようにしてます。
でも、余ったりしてもったいないので、大人用に飲みものや料理に使っています(*^_^*)
シチューやスープ、パン、お菓子、コーヒーやココア、ルイボスティーに入れてミルクティーにしたり、そのままお湯で溶いてハチミツを入れてホットミルクにしたり…
助産師さんから、赤ちゃん用のミルクが余ったり、ミルクのサンプルを使わなかったりしたらママが飲んでも良いんです。栄養満点なのよ♥︎と言われたので、あみちおさんも苦手でなければ料理や飲みものにいかがでしょうか?
-
あみちお
すごい!いろんな使用方法があるんですね!早速飲みモノに入れてみます!簡単ですね!!
ありがとうございます(*^◯^*)- 11月30日
あみちお
そうですよね~_~; キューブなどなら余ったりしませんものね!
次からはキューブにします!