コメント

くるみぱん。
名前を呼ぶとはーい!と声をあげて挙手します(*^O^*)

me_boo
あと4日で10ヶ月です(o^^o)あっという間に大きくなりますよね✨
うちの娘も同じで、ボール大好きで追いかけます!めっちゃ可愛いですよね💕
くまちゃんどこ?あひるさんどこ?など、よく目にする物を問いかけると、嬉しそうにお!お!と言いながらそのぬいぐるみやおもちゃを抱きしめます(≧∀≦)激萌えです(;o;)
最近パパが仕事に行く時、ずーっと教えてたバイバイが出来るようになりました(;o;)
あとは舌で遊ぶのがマイブームようで、今日舌を丸めてタッタッと音をならすのが出来るようになったり、ペロペロ〜とこちらが言うと舌を出し入れします(≧∀≦)
長文すみません!まだまだ出てきそうな気がするのでこの辺でやめておきます。
-
もこ
たくさんできることあるんですね😍おもちゃ抱きしめるとかきゅんきゅんですね!女子〜❤️
うちは下唇を裏返すのがブームです!私達がよろこんだのでしょっちゅうするようになりました笑- 7月22日
-
me_boo
出来るようになった事が最近たくさん増えすぎて、短くまとめたかったんですけど…もっともっとあります(≧∀≦)
すごいね〜上手だね!と褒めるとしばらーくやりますよね(o^^o)可愛すぎます✨
下唇を裏返すのは上級ですね(≧∀≦)💕そんなんやった日には写メ撮りまくります!!- 7月22日
-
もこ
できることが増えると一段と可愛いですよね❤️
あと舌で上の唇れろれろしたり笑 パパがおしえたんです、なんかお下品で笑- 7月22日
-
me_boo
うちも、ペロペロ〜というと、ありとあらゆる動きで舌を出し入れします(≧∀≦)同じように舌なめずりのような時もありますし!笑
女の子だからか、男親の事よーく見てますよね😳まだ3ヶ月くらいの時に、旦那がダイソーのおもちゃの、そうやって遊ぶ物なの?笑 っていう遊び方をやって見せていたら、そっくりそのままするようになりましたよ!- 7月22日
-
もこ
ほんと真似しますよね😊
ウチのパパ汗かきでよくタオルで顔の汗ふいてるんですけど、タオルもたせたらまったく同じ動作します😂
よくみてるからへんな言動できないですよね笑- 7月24日

退会ユーザー
もうパパ、ママって言ってくれるなんて😭❤️❤️
早いですね、可愛い☺️❤️
うちの子はやっと、パチパチ👏拍手すると真似してくれるようになりました😆
-
もこ
パパ⤴️みたいな発音ちょっと変ですけど😂
パチパチ可愛いですね😍小さなお手手でパチパチ、、キュン死にです❤️- 7月22日

退会ユーザー
パチパチと手を口に当ててあわわわわ〜とできるようになりました!
あと、絵本を少しですがめくれるようになってきました!!
パパママ言えるなんてキュン死にです😭💓💓
-
もこ
あわわわわ〜できるんですか😍かわいすぎます❤️
絵本は破りまくります。ちゃんとめくれてえらい✨
立つときに「んしょ」とかも言います笑- 7月22日
-
退会ユーザー
かわいすぎますーーー!!
もう立てるんですね!!
うちのこはのんびりでまだ立てませんがそれもかわいいです😂💓- 7月22日
-
もこ
立ち出したら一気につたい歩きでなんかもう幼児です😂
のんびり赤ちゃん❤️赤ちゃんらしくて可愛いです✨- 7月22日

踏切ヲタク坊やの母ちゃん
金曜日に10ヶ月になったばかりですが、最近ボールをコロコロ返してくれるようになりました(*^^*)
後、サーフィンみたいなポーズで手放しで立てるようになったり(数秒ですが😅)
絵本自分でめくりたがります☺️一緒に読むのが楽しくなりました😍✨
たまにバイバイの真似や、ハイタッチしてくれます🙆以上自慢でした(笑)
パパ、ママって言えるのすごいですね‼️
-
もこ
ボール転がせるんですね!すごい😍絵本も一緒に読んでる感じが伝わってきて嬉しいですね❤️
サーフィンポーズ😂うちは片手でだけ離して高速腕振りします笑- 7月22日
-
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
すぐ飽きちゃうんですけど、返してくれます☺️絵本ニコニコ聞いててくれていたんですが、急にページめくってきてびっくりしました‼️読み聞かせていて良かったです😄
まだ足の筋力弱いのか、中腰で立っていて(笑)サーフィンしてるみたいでした🏄プルプルしてて可愛かったです😂高速腕振りめっちゃかわいいですね😍- 7月22日
もこ
可愛いですよぬ😍褒めるとさらに手あげてくれますよね✨✨