雑談・つぶやき ここ最近の物の紛失がひどく、なんでもすぐ失くして探してばかりの自分… ここ最近の物の紛失がひどく、なんでもすぐ失くして探してばかりの自分に疲れます。 出産すると物忘れがひどくなる、なんて聞いたことはありますが…… 実母は、日々の家事育児で慢性的に疲れてるから仕方ないわよと慰めてくれますが…… はぁ。ため息がでます 今もまだ探し物がみつかりません。 こんな狭い家なのに😭 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 家事 育児 出産 実母 菜々子(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしも最近物忘れひどいですしすぐもの無くすようになりましたー😩 この前も保護器2つともなくして新しいの買いました😂でもきっと忘れた頃にまた出てくるんですよね😩本当嫌になります😂 7月22日 菜々子 共感してもらえて嬉しいです😭✨ ほんと、探さなくなったら意外なところから出てくるのが探し物ですよね😅 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜々子
共感してもらえて嬉しいです😭✨
ほんと、探さなくなったら意外なところから出てくるのが探し物ですよね😅