コメント

退会ユーザー
義実家への距離はどれくらいですか☺️❓️
私はそもそも、「結婚前に聞かなかったよね?」と結婚後に犯罪者だらけだと知った義実家には行きませんが、義実家も私の実家も、自宅から1,000km (以上?)離れてるので、そもそもお盆の帰省なしです😃💦
退会ユーザー
義実家への距離はどれくらいですか☺️❓️
私はそもそも、「結婚前に聞かなかったよね?」と結婚後に犯罪者だらけだと知った義実家には行きませんが、義実家も私の実家も、自宅から1,000km (以上?)離れてるので、そもそもお盆の帰省なしです😃💦
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲蘭
コメントありがとうございます。
神奈川から新潟です。
こどもは車の中あきるんですよね💦
退会ユーザー
車がだめなら新幹線…と思いましたが、お盆は、新幹線混みますよね💦
関東地方同士ならまだしも、遠いなぁって思います💧
来月から仕事復帰とのことですし、咲蘭さん自身、仕事のストレスと長時間移動のストレスなど負担になると思います。
あちら側が、来て来て‼️って感じなら、仕事やお子さんの体調みながら決めますとか曖昧にして、仕事始めてから、改めて考えてみるのも良いかもしれないですね🌸
咲蘭
3歳がいるんで電車は確実に大変ですね😅遠いですよねぇ、、
いかないからばこちらにくるという話もあるんですが食事面でじぃじがうるさくいうとこがあり、ぶっちゃけあいたくありません(笑)