コメント
aya0720
私はまだ18週で寝苦しくて、毎日寝るのが嫌だったんですが足がすごくラクになって寝やすくなりました
✨
ベルメゾンのマタニティコーナーで選びました😃💓
2wayで高さも綿を自分で入れて調整できるタイプです😊
ふー
抱き枕使っています☺︎♥︎
6ヶ月ごろ買いましたが、、だんだん中綿が潰れてきてます( *˙0˙*)!
挟んで寝てるから仕方ないとは思うのですが…
私の使っているのも授乳クッションにもなるやつです!
…潰れてきてるのでこれで授乳しやすいのか?は謎です!
しにくかったら、また別に授乳クッションは買おうかなあ?って考えてます(*´ `*)。
抱き枕よく分からないですよね(;ω;)‼︎
ここのが良いよ!は比較していないのでよく分からないです>_<
-
y428UK1214ao
ありがとうございます。
そうですよね!考えてみたら潰れてきますよね(/´Д`)/!!
どうせ潰れて授乳クッションをまた買うなら安いのでもいいかなってかんじですね(๑-﹏-๑)- 12月5日
キキ ママ
私は柔らかい毛布を巻いて使ってますが楽です ^_^
-
キキ ママ
ちなみに固めの授乳クッションも買ったんですけどやはり抱き枕として使いずらいです☆〜(ゝ。∂)
- 11月30日
-
ありがとうございます!
そっか!毛布とかを代用してもいいですね(o゚▽゚)- 12月5日
つわりん
私は悪阻が凄かった頃、横になると楽な事を発見してすぐにミキハウスの抱き枕買いました(^^)授乳やお座りフォローにも使えるらしいので重宝すればいいな~と思ってます(^^)
今でもお昼寝に大活躍していて主人と取り合ってます笑
-
ありがとうございます!
ミキハウスにも売ってるんですね!!見に行ってみます〜(*^^)v- 12月5日
ありがとうございます❤
やっぱり楽なんですね!綿を自分で入れられるって良いですね(≧∇≦)見てみます〜❤