雑談・つぶやき 夫からの連絡で、駐車場で当て逃げされ、新車が傷ついてしまったことについての相談です。相手が特定できず、困っています。 里帰り中、夫からの連絡😂 買い物中に駐車場で当て逃げされ、 相手特定できず泣き寝入りするしかない状態。。 まだ買ってから5ヶ月経ってない新車をやられたからホント凹むー😔 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 里帰り 車 夫 買い物 масо*゜(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちゃ 駐車場の防犯カメラにうつってたりしないですか?(´·_·`) 泣き寝入りはつらすぎます(;_;) しかも新車…… 7月22日 масо*゜ それが監視カメラもない、第2駐車場に停めていてやられたようなんです。 誘導の方はいるところなんですが、一番奥だったのもあり、目撃者もいないようで。。 自宅から帰ってきて夫が気づいて連絡してきました😂 諦めるしかないですね。。 バンパーをやられたので凹んだりしておらず、サビる心配もないのですが、大きく擦られた傷がついていて、結構目立ちます。。 ドライブレコーダーもつけていたのですが、停車中に反応するタイプでなうのでダメでした。。 7月22日 масо*゜ こんなつぶやきにコメントくださってありがとうございます。。 7月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
масо*゜
それが監視カメラもない、第2駐車場に停めていてやられたようなんです。
誘導の方はいるところなんですが、一番奥だったのもあり、目撃者もいないようで。。
自宅から帰ってきて夫が気づいて連絡してきました😂
諦めるしかないですね。。
バンパーをやられたので凹んだりしておらず、サビる心配もないのですが、大きく擦られた傷がついていて、結構目立ちます。。
ドライブレコーダーもつけていたのですが、停車中に反応するタイプでなうのでダメでした。。
масо*゜
こんなつぶやきにコメントくださってありがとうございます。。