※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

妊婦でも受かる仕事ってないですかね🤔?

妊婦でも受かる仕事ってないですかね🤔?

コメント

りんりん

内職とか位しか思いつかないですね…なかなか厳しいと思います💦

• み

そうですよね😭😭ありがとうございます、、

• 7月22日
Tarpabo

短期のコールセンターなら受かってる人いましたよー(^^)

• み

コールセンターですか😇妊婦って申告しても大丈夫ってことですよね?

• 7月22日
もも🍑

私7ヶ月から臨月までコールセンターで働いていました😂✨

• み

コールセンター受かるんですかねやはり😇応募してみます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• 7月22日

コールセンターどうですか?
少し前に働いていましたが、妊娠したから辞めると伝えると
辞めなくても 登録だけしてれば つわり始まって〜産んだ後でも働きたくなった時に来ていいから辞めないでもらえないかーって言われました。
妊婦でもokってことですよね。
全部がそうとは限りませんが動き回ったり 重いもの持つこともないので立ち仕事より安全かなと。

• み

コールセンター色んな種類があってどれにしようか迷います😂💦どれがオススメですか?

• 7月22日

退会ユーザー

コールセンターでも 受信、発信があって 初めての人は受信のがいいみたいです(^-^)
    受信はお客さんが用事があってかけてきて、マニュアル通りに答えたりします。
    発信はこちらからの用事なので 忙しい時にかけたりすると 相手からキレられたりします。゚(PД`q*)゚。

• 7月23日
なぁ

家で出来るコールセンターありますよ😊

• み

初めて聞きました😳気になります🤔

• 7月22日
M&Y mama♡

コールセンターやっているのですが、妊婦さんでコールセンターの面接受けにきて働いてるかた何人もみます(*゚▽゚*)
そして私も妊婦でまだまだ働く予定です(๑・̑◡・̑๑)

• み

そうなんですね😇💓コールセンター色んな種類があって迷ってしまいます( p′︵‵。)

• 7月22日
ゆい

私も6ヶ月から妊婦て承諾の上、コールセンターで雇ってもらいました( ˙³˙)
シフトも結構融通ききましたよ😊

• み

そうなんですね😇コールセンター検討してみます👌🏽

• 7月22日