ほたるび
妊娠中に性行為一切なして、クラミジアなったとおもったら、すぐカンジタにもなりました😭😭
いくらおりものシート変えて清潔にしててもなる人はなるし続くってその時先生に言われました!
すた
薬を飲んで、2週間後に菌がいなくなっているかわからないので最低1ヶ月後とかに再検査だと思います。
自分の場合はそうでした!薬の効き目を確実に確認できる日数がそんなものかと。
なので出産間近になるんだと思いますよー!!
そうとうしつこい菌でなければ治っていると思います😉
ほたるび
妊娠中に性行為一切なして、クラミジアなったとおもったら、すぐカンジタにもなりました😭😭
いくらおりものシート変えて清潔にしててもなる人はなるし続くってその時先生に言われました!
すた
薬を飲んで、2週間後に菌がいなくなっているかわからないので最低1ヶ月後とかに再検査だと思います。
自分の場合はそうでした!薬の効き目を確実に確認できる日数がそんなものかと。
なので出産間近になるんだと思いますよー!!
そうとうしつこい菌でなければ治っていると思います😉
「出産」に関する質問
たまに男になりたいな〜って思う方いません?😂 夫は育児もやってくれてはいますがもちろん細かいことは全部私だし送り迎えも私なので思うように自由には働けません 子供といられるのはすごく貴重で、夫が働いてくれてる…
旦那が仕事の日、私と子供たちで私の実家へ帰り、少し遠くへお出かけしたり遊園地へ行ったり、イチゴ狩りへ行ったり、そのようなことをすると旦那が嫌だとは言いませんが、少し嫌そうな顔をします。嫌なの?と聞くとだっ…
オムツに名前書くのとか、連絡帳書くの 旦那に頼んだら絶対えーって言うところから 始まるから頼む気無くす 出産で入院中に旦那がこんだけあたしが いつも大変なんだと 思いしればいいと思ってしまう悪い嫁です😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント