夏休み中のサンリオピューロランドはどこくらい混むのでしょうか?駐車場…
夏休み中のサンリオピューロランドはどこくらい混むのでしょうか?駐車場は朝早く行かないと止められませんか?教えてください!
- ガチャピン655
コメント
しゅん
サンリオで働いてました!
早くいかないと止めれません( ;∀;)15時くらいからは空いてきます!
夏休み中のサンリオピューロランドはどこくらい混むのでしょうか?駐車場は朝早く行かないと止められませんか?教えてください!
しゅん
サンリオで働いてました!
早くいかないと止めれません( ;∀;)15時くらいからは空いてきます!
「車」に関する質問
母が「孫に会いたい」と頻繁に言ってきます。 会わせたい気持ちはあるのですが、毎週は疲れますし、今母は車椅子生活なので行ったら介護をしなくちゃいけないし自分の子どもも見なきゃいけないしです…。 どうしたらいい…
6歳になりたての息子がいます。 基本、車に乗ってばかりなので、長時間歩くのを嫌がります💦 片道30分、往復1時間くらい歩くと、根をあげます…💦 5歳6歳くらいのお子さん、どのくらいの距離(またはどのくらいの時間)歩けま…
入園式だったんですけど、保育園の駐車場着いた瞬間から泣き出し、式の間も1人だけ泣いてました💦 途中でなんとか泣き止んだものの私の胸に頭をつけて目をギュッと閉じてしがみついてて一度も前を見れませんでした。 他…
お出かけ人気の質問ランキング
ガチャピン655
コメントありがとうございます❗️
サンリオで働いてたんですね😊
もし分かればでいいのですが朝何時までに駐車場に行けば停められますか?
15時くらいからは空いてくるんですね❗️