コメント
いしちゃん*
こんにちは!
私も卵あげるの怖かったです(T_T)
全部あげなくても大丈夫なんじゃないかと思います!半分食べても大丈夫であればアレルギーの心配はないかと思うので(>_<)
私はタマゴサンドにして食べてもらいました。白身と黄身を細かくして野菜スープを少し混ぜて一口くらいのパンに挟んで☆
よければやってみてくださいね!
nao mama
ゆでたまごだとパサついて子どもも食べづらそうですよね>_<
うちは、牛乳と混ぜてプリンにしたり、出汁と混ぜて茶碗蒸しにすると食べやすかったようです☆
あとは、溶き卵をレンジで軽くチンしてほぐすだけのいりたまごや(野菜を入れても☺︎)、牛乳と混ぜて食パンに浸してフレンチトーストなども朝の定番メニューでした♪良かったら試してみてくださいね(*^^*)
-
は な
遅くなってすみません、お返事ありがとうございます✨
プリンや茶碗蒸し、いいですね✨ゆで卵じゃなくても、火を通せばいいですもんね(._.)φ✨
いり卵やフレンチトーストも、簡単でいいですね✨やってみます!
教えてくださって、ありがとうございましたm(_ _)m- 11月30日
は な
遅くなってすみません、お返事ありがとうございます✨
そうですね、無理して全部あげなくても良さそうですね😊💦
でも、タマゴサンドなら食べてくれるかもですね✨おいしそうです😆やってみます!
教えてくださって、ありがとうございましたm(_ _)m