コメント
もも
高木整形が1番有名ですが
あまりの人気で今は新規受け付けてないようです💦😭
整骨院なら、駅前の沼本整骨院おススメです!
あゆぴ
駅裏の長島整形、人気ですよ!!激混みですが。
-
かおり
ありがとうございます☺️やっぱりどこも混んでるんですね😭家から近いので長島行ってみます💡
- 7月23日
-
あゆぴ
私の母は比較的空いてる整形に通ってて、胸膜炎を肋骨骨折と誤診されてヒドイ目に合いました💦空いてる所にはやはり理由がありますよね。。。笑
- 7月23日
-
かおり
えー😱それはひどいですね💦ヤブ医者か😱
- 7月23日
-
あゆぴ
完全にヤブですね‼︎笑
結局胸膜炎が酷くなって救急車で日本海に運ばれて手術しましたよ💦
レントゲン撮って骨折って言われたらしいので、ほんとドコ診てんの??って感じです🙄- 7月23日
かおり
そうなんですか!?最悪高木かなーと思ってたんですが😭
ぎっくりは整骨院でも診てくれるんですね💦もしかして骨盤矯正とかもしてますか??😳✨
もも
わたしも中学生のころ高木に通ってて、久しぶりに肩痛くして高木に行ったら、3年以上空くと新規扱いになるけど受け付けてないっていわれました😭😭😭😭
整骨院で骨盤矯正しますよ!
骨盤矯正するなら整形外科よりも、整骨院に行ったほうがいいかと、、、。
かおり
そうなんですね😭受け付けられないほど混んでるって相当ですよね💦
骨盤矯正はずっとやりたいなーと思ってたのですがどこでやってるかわからなくて😅思いがけずいい情報を知れて嬉しいです🤗腰が良くなったらそっちに行ってみます✨