コメント

まりりん
うちは、しゃぶしゃぶしながら食べます♡
しゃぶしゃぶの後はうどんとか入れますが、うちは雑炊はしません(∩*´ω` *∩)

かえわかママ
うちは、その日、その人によります。ご飯炊いてて、しゃぶしゃぶとご飯で食べる人もいれば、最後に雑炊で食べる人も……
どっちみち、ご飯も、おつけものもいるので、雑炊なれば、玉子が増えるぐらい。
たまごは、だいたい冷蔵庫にあるから、その日の気分できめてます。
うちの場合、雑炊たべるつもりでも、野菜と肉とうどん、マロニーちゃんでお腹いっぱいなったり……
臨機応変にしてますね。
早めに、雑炊たべたかったら、別のなべに、しゃぶしゃぶのだし汁だけいれて、雑炊つくったりも……
しゃぶしゃぶには、お水足して……
-
ちゃん(=゚ω゚)ノ
回答ありがとうございます💕
そうなんですね!うちは旦那さんと2人だけなので、どうしようか迷っていました(>_<)
マロニー、鍋には入れるのですが、しゃぶしゃぶに入れても美味しそうですね!
参考にさせて頂きます😊- 11月30日

mamayuri
私はさいごに辛ラーメン入れます!
すごい美味しいですよ!
あとは、ゆずか。
これつかってます!ポン酢の中で一番オススメです!
-
ちゃん(=゚ω゚)ノ
回答ありがとうございます💓
辛ラーメン自体食べたことなくて…
友達から美味しいと聞いてたので
気になっていました(*^^*)
しゃぶしゃぶの後に入れても
美味しいんですね!!
今ポン酢でも色々ありますもんね♪
ゆずか探してみます♪
ちなみに、しゃぶしゃぶの出汁は何でとっていますか?- 11月30日
ちゃん(=゚ω゚)ノ
回答ありがとうございます💓
私もしゃぶしゃぶしながら食べちゃいたいなーと思ってました!
いつも行くお店では最後に雑炊かリゾットなので、うどん思い付かなかったです!!
うどん美味しそうですね(*^^*)