コメント

yms
大したことではなかったですよ〜
ミルクどのくらい飲んでるー?とか母乳かミルクなのかーとか
今だったらご飯どのくらい食べる?とかだと思いますー!
面接っていうより、確認?だと思います:(´◦ω◦`):あくまで私が行ったところは、ですが!
ちなみに私は希望8個出したうち6番目に希望した保育園に入れました…
yms
大したことではなかったですよ〜
ミルクどのくらい飲んでるー?とか母乳かミルクなのかーとか
今だったらご飯どのくらい食べる?とかだと思いますー!
面接っていうより、確認?だと思います:(´◦ω◦`):あくまで私が行ったところは、ですが!
ちなみに私は希望8個出したうち6番目に希望した保育園に入れました…
「保育園」に関する質問
保育園に通ってる1歳児です。 画像のように発疹が足、背中、顔に出てます。これって何かわかるかたいますか?😭昨日保育園で水遊びしてきて、今日の朝にこんな感じになってました😭それ以外は普段通りです。熱無し機嫌良い…
私自身今度23時から朝の6時までシフトに入ってる日があります。 帰宅時間は7時ごろになりますがその日10時からまたシフトに入ってます😅 家出るのは9時ごろになります。 朝の保育園は旦那に送ってもらうとして皆さんなら少…
第二子(11月生まれ)を来年4月に保育園に入れるか悩んでいます。 現在、第一子の育休中で自宅保育中。第二子を妊娠中の為、連続育休を取得予定です。 第二子は11月出産予定なので、来年4月に2人預ける場合、 生後4ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぅちん
まじですか?第一希望のところで面接でしたか?