コメント
yms
大したことではなかったですよ〜
ミルクどのくらい飲んでるー?とか母乳かミルクなのかーとか
今だったらご飯どのくらい食べる?とかだと思いますー!
面接っていうより、確認?だと思います:(´◦ω◦`):あくまで私が行ったところは、ですが!
ちなみに私は希望8個出したうち6番目に希望した保育園に入れました…
yms
大したことではなかったですよ〜
ミルクどのくらい飲んでるー?とか母乳かミルクなのかーとか
今だったらご飯どのくらい食べる?とかだと思いますー!
面接っていうより、確認?だと思います:(´◦ω◦`):あくまで私が行ったところは、ですが!
ちなみに私は希望8個出したうち6番目に希望した保育園に入れました…
「保育園」に関する質問
病み上がりとかに夜泣きが増えるのはあるあるですかね? 先週月曜日に保育園に行ってすぐ熱が出て早退し、ヒトメタニューモだと診断されました。 1週間保育園を休み、今週月曜日から保育園に行き始めましたが、月曜日の…
転職をして、新しい職場の初出社日が10/1、現職の正式な在籍日が9/20です。 保育園は親が休みの日は子供もお休み、の方針が強い園です。 9/21〜30までの間、転職の準備期間にあてたいのですが、出社してないこと(現職に…
2人目出産時の上の子との面会どうしようか問題 帝王切開で1週間の入院になるのですが、入院4.5.6日目の3日間が上の子も面会に来れそうな日程になってます。 普段は保育園に行っているのでママがいないのに慣れてないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぅちん
まじですか?第一希望のところで面接でしたか?