コメント

かちこ
予算はあるのでしょうか?
福岡県って言っても範囲が広すぎるのでピックアップしづらいです😨
値段も安くキッチン付き、風呂トイレは忘れてしまいましたが、広いお部屋で走り回れるような感じのであればヤフオクドームの近くにあるレジデンシャルスイートがいいですよ😶ベッドも繋げて眠れるし、広かったはずです!
住居エリアもあり、中庭にプールもレストラン、コンビニも近いです😄
野球観戦の人達が結構使ったり、少人数で宴会とかパーティするのとかに向いてるので、セルフ感がありますが自由さ重視って感じです😲

おはぎ
太宰府ですが、グランディアに確か和室があったと思いますー!
山の途中にあるので車かタクシーを使わないと不便かもしれませんが💦
-
さおさお
回答ありがとうございました(*^^*)
お返事遅くなってすみません(。>д<)
移動手段は車なのでその点は大丈夫です✨
調べてみます🎵- 7月25日
-
おはぎ
移動手段車なんですね✨
太宰府天満宮にも近いですし、夜は四王寺に登って行くと夜景が綺麗ですよ😃- 7月25日
-
さおさお
調べてみました‼️
宿泊の日は満室でした😣残念😣💦⤵️
でもすごくステキなお宿ですね😄
またの機会で利用したいです✨- 7月25日
-
おはぎ
お盆でしたね💦
太宰府天満宮近いから埋まっちゃいますよね😭😭
夏休みだしお盆だし、すぐ埋まっちゃいそうなのでいいところ見つかるといいですね😣- 7月25日
-
おはぎ
調べるの好きでついつい調べちゃいました💦
ZABaN志賀島も和室あってよさそうでしたー!
あと万葉の湯も綺麗でしたがアクセスいいしいっぱいかな?と思っちゃいました💦- 7月25日
さおさお
回答ありがとうございました🎵
予算は特に考えていませんでした😅
天神周辺や博多駅周辺を考えていましたがヤフオクドームの近くもいいなーと思っていました‼️
参考にさせていただきます♪