コメント
ハルりおん
スティックパン、ポークビッツ、1口おにぎり、コーンフレーク、ヨーグルトなどあげてます(;´∀`)朝はバタバタなのでこんなものしか食べさせてないです(;´∀`)
アヤねえ
うちは、ご飯に納豆やふりかけ又はおにぎり又食パンです。
うちの保育園が給食が少し早いので軽めにしてます。
-
アヒルのママ
ありがとうございます。うちは11時前です。でも、朝早く預けてるので食べてくれないとお腹すいてしまうのではと心配で…。参考になりました。
- 11月30日
☆こまち
パン、果物(あれば)、牛乳のパターンがおおいです💦
-
アヒルのママ
ありがとうございます。
朝は忙しいからうちもそうなりそうです。- 12月1日
ちっく
うちは毎日ヘタをとった食パン(電子レンジで温めたやつ)とすりおろしりんごと潰しバナナのヨーグルトを食べさせてます(^_^)
お休みの日も毎日このメニューですよ(≧∇≦)
-
ちっく
ヘタじゃなくて耳ですね(^^;;
- 11月30日
-
アヒルのママ
ありがとうございます。ヨーグルト飽きてませんか?うちは毎日あげていたら飽きてしまって今は食べてくれません。
- 12月1日
-
ちっく
10月からなので丸2か月そのメニューしてきましたが、今のところ機嫌よく食べてくれてます(≧∇≦)
- 12月1日
mai(๑•ᴗ•๑)♡
保育園にまだ行ってませんが
パターン1
ご飯(ふりかけか炊き込みご飯)、お味噌汁、温野菜、魚、、ヨーグルトか果物
パターン2
パン(前の日に作ります)、スクランブルエッグ、温野菜
、何かしらの野菜スープ、ヨーグルトか果物
どちらかのパターンをぐるぐるです
-
アヒルのママ
ありがとうございます。
しっかりあげてるんですね!すごいです。できれば私もそうしたいです。- 12月1日
アヒルのママ
ありがとうございます。朝は忙しいですよね。参考になりました。