※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん3
子育て・グッズ

娘っ子まだストロー使って飲めません😅どうやったら飲めますか?コップではこぼしながらですが飲みます😂

娘っ子まだストロー使って飲めません😅どうやったら飲めますか?コップではこぼしながらですが飲みます😂

コメント

紙パックのストロー買って来て、最初に口に入れた状態で軽く押してストローから飲み物が出てくるっていうのを教えてあげるといいですよ^_^

• にゃん3

にゃん3

そうなんですねちょうどアクアライト?紙パックあるのでやってみようと思います🤗❤️教えていただきありがとうございます🎶🎶

• 7月22日

退会ユーザー

こちらから下の返信失礼します💦

ちょっとでも飲めたんですね♡おめでとうございますー👏

テテオは、コンビから出てる種類っていったらいいですかね。哺乳瓶それを使ってて、マグもすごくスタイリッシュなデザインのやつです😊
    選ぶのも楽しいですね♡

• 7月22日
  • にゃん3

にゃん3

ありがとうございます😭❤️
    まだまだ練習しないとですが、四角紙パック買おうと思います😳

そうなのもあるのですね☺️なるへそです!😄🎶

• 7月22日
せーちゃん

紙パックとかで押してあげると練習できますよ😍
リッチェルのいきなりストローマグ も大人が補助してあげるボタンがあって押してあげるとでてきます。
ご存知でしたらすみません💓

• にゃん3

にゃん3

おお!!あーちゃんさんも紙パックがいいと☺️リッチェル?どこに売ってたりしますか?☺️❤️

• 7月22日

退会ユーザー

横入りすみません💦
    まさに今日ストローマグ買いに行ったら西松屋に売ってました!

テテオのを持っていたので、私はパーツを買ったんですが😊💦

⇧なのに、めっちゃ種類あって、コーナーの前でしゃがみこんで見比べてました😂

• 7月22日
  • にゃん3

にゃん3

おお!西松屋家の近くにあるので行こうかな🤔🎶

テテオ?!てなんですかすみませんしらなくて😭
    迷いますよね限られてるならまだしも沢山あると😂

今丸いストロー付きの紙パックやって見たら少しだけのめました笑っ
    えっ?できた?と驚きました‼️
    でも四角の紙パックの方が押すと出ますね💦買い直さないと!

• 7月22日
  • にゃん3

にゃん3

今見たら7ヶ月用のリッチェル持ってました笑っメーカー見ないで買っていたけどまだ使えません笑っ
    今丸い紙パックでストローで飲ませたら少しだけのめました🙄え?!て思いました笑
    でも四角紙パックの方がいいですね😭押して上に行くのはそれだけかも?

• 7月22日
  • せーちゃん

せーちゃん

バースデー
    西松屋
    ベビザラスでみかけました😍😍✨

でも、11ヶ月だとわたしが貼った写真のものより、紙パックで練習して、持ち運びできるタイプの方が今後使う気がします💓😍

• 7月22日
  • にゃん3

にゃん3

たくさんの情報ありがとうございます❤️
    西松屋が近いのでみてみようと思います🤗🎶🎶

紙パックでやはりやるのみですね😳✌️️
    そうなんです7ヶ月用はおでかけてかいてありました笑っ
    マスターしたら使います😳🙌🏻🎶

• 7月23日
ママリ

リッチェルので練習させたらすぐ飲めるようになりましたよ😆👌🏻❗️

• にゃん3

にゃん3

リッチェルの6ヶ月てやつからですか?☺️

• 7月22日
みい

うちの子達も紙パックで練習しました😃
上の子はすぐにストローマグに変えても飲めるようになりましたよ✨

• にゃん3

にゃん3

さっき丸い紙パックでやったら少しだけ飲めましたけどやっぱり四角の方が上に上がりますねきっと😅

• 7月22日
涼子

うちも上の子は紙パックで下の子はリッチェルで練習させたらふたりともすぐ飲めるようになりましたよ\( ˆoˆ )/

• にゃん3

にゃん3

おお!なんてお利口さんなんだ!賢いお子さんですね☺️❤️
    紙パックで練習してみます!
    四角の紙パックの方が良さそうですね?丸い紙パックだと飲みにくそうでした😅わずか飲めました✌️️

• 7月22日
  • 涼子

涼子

下の子の方がストローマスターするの早かったから個人差はあるけどすぐ覚えますよ\( ˆoˆ )/
    四角の紙パック使ってました😄
    頑張って下さい(`・ω・´)

• 7月22日
  • にゃん3

にゃん3

そうだといいなと思います☺️
    ちょっと遅いマスターですがやってみます☺️🎶
    四角ですよねやっぱり!😃
    ありがとうございます😊🎶🎶🎶

• 7月22日