雑談・つぶやき あー二日続けて引きこもり…。旦那が居るのに…。って今は旦那も息子もお… あー二日続けて引きこもり…。 旦那が居るのに…。 って今は旦那も息子もお昼寝中(。-ω-)zzz 外はまだかんかん照り☀️☀️ 週末予定たてないとこうやってだらだらした日になってしまうんだよな…。 殺人レベルの暑さだから家にいた方が良いのか出掛けて正解なのか…。 夕方からガストでも行くかなー。 ハンバークカレーが100円だし、20組に1組無料になるみたいだし当たると良いなぁ~😆😆😆 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 旦那 お昼寝 無料 息子 ガスト トマト大好き❤ コメント はるとママ 午前中車で外出しましたが 外気が39~41℃でした😱 夕方でも暑いので、気を付けてくださいね😃 7月22日 トマト大好き❤ ありがとうございます! もうどうなっちゃってるんでしょうね、この異常気象😵😵😵 夜も熱帯夜だし…。 はい!気を付けたいと思います🍀 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
ありがとうございます!
もうどうなっちゃってるんでしょうね、この異常気象😵😵😵
夜も熱帯夜だし…。
はい!気を付けたいと思います🍀