コメント

まち
うちも全く一緒でおしゃぶりデビューしました😂🙌🏻
慣れたらうまく咥えてくれましたよ😭
最初はおしゃぶりとか使っていいのかと葛藤あったけど、大好きな看護師さんがいてその方は息子5人を医師に育て上げた方で「子育てなんていかにママが楽するかよ〜、頑張りすぎなくていいのよ〜」て言われてからバウンサー、おしゃぶり等使いまくってます笑っ
まち
うちも全く一緒でおしゃぶりデビューしました😂🙌🏻
慣れたらうまく咥えてくれましたよ😭
最初はおしゃぶりとか使っていいのかと葛藤あったけど、大好きな看護師さんがいてその方は息子5人を医師に育て上げた方で「子育てなんていかにママが楽するかよ〜、頑張りすぎなくていいのよ〜」て言われてからバウンサー、おしゃぶり等使いまくってます笑っ
「おしゃぶり」に関する質問
5ヶ月の息子がいるんですが、 さっき泣き出したのでパッと見たらおしゃぶり全部口の中に入れてました😭😭😭😭 おしゃぶりの取っ手だけ見えてて急いで取り出したんですが、おしゃぶり誤飲する可能性ってありますか?😭😭😭😭😭
明日から保育園スタート(1歳児)します。 昨日の入園式で同じクラスになる子たちの大人しさ(お利口)にびっくりして、うちの子大丈夫かな?と心配しています。 まだ、ご飯食べるときは手掴みだし コップ飲みもマスター…
夜中の2時頃使ったおしゃぶりをそのまま朝5時頃使うのってありですか? 昨日はなかなか寝てくれなくておしゃぶりに頼ったのですが、うちに1つしかなくて使いまわしてしまいました💦 大丈夫でしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まきまき
気が少し楽になりました!
バウンサーって生後1ヶ月でも使えました❔💦
あと、泣き止んでくれたりしますか?💦💦
まち
うちはベビービョルンのお古をもらって生後3週間くらいから使ってました笑っ
午前中のねんねはバウンサーでしてます!泣くときもありますが、結構気に入ってるみたいです😂
逆質問になってしまいますが、夜はベビーベッドですか?
まきまき
バウンサーいいんですね🎵ありがとうございます!うちは一日中ベットに添い寝でやってます!横に授乳クッションで寝かしたりとか。。
まち
赤ちゃんて思った以上にいろんなことに敏感ですぐ起きちゃいますしね😂
うちも夜は添い寝です😂こちらこそありがとうございます!