※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
お出かけ

この猛暑の中、公園の水遊びが出来るところに出掛けてますか?家から30分…

この猛暑の中、公園の水遊びが出来るところに出掛けてますか?家から30分くらいのところに水遊びが出来る公園があるんですがいつもお家プールで遊ばせてます。毎週同じような遊びになってるし「公園行きたい」とも言われるんで連れてこうか迷ってます。ちなみに行くとしたら何時ごろに行きますか?

コメント

nana

たまに行きます!
自分達だけなら朝から行ってお昼には帰ってくるような感じにします😊✨

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます😌
    朝だと何時に着くように行きますか?
    最近、8時とかの段階で30℃越えてくるんで何時に行くかも迷ってます。

• 7月22日
  • nana

nana

9時には着くようにでます💡
    この時期は30℃越えはしょうがないですよね。笑
    こまめに休憩を取って水分補給には本当に気をつけてます😅💦

ただ妊婦さんですよね?
    私は2人目妊娠中夏に脳貧血で倒れたのであまり無理なさらず、公園のじゃぶじゃぶ池とかではなく、室内プールとかの方が安心かと思います💦

• 7月22日
  • まぁこ

まぁこ

やっぱり早めに着くように出ないとですよね!今日も7時前から30℃近くで本当バテます💦料理もしたくない(._.)

妊婦です。
    室内プールは旦那に毎週連れてってもらってるし「大きな公園行きたい」って休みの度に言われるのでたまにはと思いまして…(._.)無理ない程度に遊ばせますね(*^^*)

• 7月23日