コメント
nana
たまに行きます!
自分達だけなら朝から行ってお昼には帰ってくるような感じにします😊✨
nana
たまに行きます!
自分達だけなら朝から行ってお昼には帰ってくるような感じにします😊✨
「公園」に関する質問
励まして欲しいです。長文です。分かりにくくてすみません。 子供同士のトラブルから、相手の親子(Aとします)が苦手になってしまいました。 娘が学校でAのことを引っ掻いてしまいました。 経緯としては、いつも仲良しで…
皆さんは幼少期(保育園、幼稚園の頃)の親との遊びの思い出で、どれがよく記憶に残っていますか? ① 動物園やテーマパークなどのちょっと張り切ったお出かけ ② 近所のスーパー、イオンなどの日常的なお買い物 ③ 近所の公…
小1習い事が一緒のお友達が、習い事が終わって19時近いのに公園で遊ぼと誘ってきます。外も暗いのに、向こうの親(おじいちゃん)は笑っているだけで止めません😮💨娘も誘われるがままに毎回遊びたいと言って遊んでます。 習…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁこ
コメントありがとうございます😌
朝だと何時に着くように行きますか?
最近、8時とかの段階で30℃越えてくるんで何時に行くかも迷ってます。
nana
9時には着くようにでます💡
この時期は30℃越えはしょうがないですよね。笑
こまめに休憩を取って水分補給には本当に気をつけてます😅💦
ただ妊婦さんですよね?
私は2人目妊娠中夏に脳貧血で倒れたのであまり無理なさらず、公園のじゃぶじゃぶ池とかではなく、室内プールとかの方が安心かと思います💦
まぁこ
やっぱり早めに着くように出ないとですよね!今日も7時前から30℃近くで本当バテます💦料理もしたくない(._.)
妊婦です。
室内プールは旦那に毎週連れてってもらってるし「大きな公園行きたい」って休みの度に言われるのでたまにはと思いまして…(._.)無理ない程度に遊ばせますね(*^^*)