お出かけ 山口県の湯田温泉の常磐という女将劇場をしている旅館に宿泊されたこと… 山口県の湯田温泉の常磐という女将劇場をしている旅館に宿泊されたことがある方どんな感じだったか教えてください(*^^*) 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 温泉 山口県 ぴ(7歳) コメント ベビママ いったことあります‼夜女将さんのショーがあるんですがめちゃくちゃ楽しかったです😂他のホテルに泊まってる方も浴衣で沢山こられてましたよ‼ 7月22日 ぴ 料理やお部屋の感じなどはどうでしたか??🙄女将劇場観てみたいです(*^^*) 7月22日 ベビママ 正直、お料理やお部屋は普通かなって感じです(^^;女将さん目当てで行ったので私はとてもまんぞくでしたよ😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
料理やお部屋の感じなどはどうでしたか??🙄女将劇場観てみたいです(*^^*)
ベビママ
正直、お料理やお部屋は普通かなって感じです(^^;女将さん目当てで行ったので私はとてもまんぞくでしたよ😊