※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまびこ
その他の疑問

この部屋をオシャレにしたいです!何かこれはない方がいい!や、こんなの…

カテゴリが分からなかったのでこちらで(>_<)
この部屋をオシャレにしたいです!
写真、暗くてすみません💦
何かこれはない方がいい!や、
こんなのを置いた方がいい!
とか何でもいいのでありますか?(°_°)
ちなみに、子供らしく、でもオシャレな空間にしたいです(>_<)♡
それからみなさんのオシャレなお部屋を見せてください!!

コメント

cnaxx

色の統一感を出したらいかがでしょうか?

• やまびこ

やまびこ

回答ありがとうございます✨何色がいいですかね(>_<)

• 11月30日
cnaxx

柱が赤なので、赤白にするか、赤黒にしがいいかなと思います!
あとテーブルもガラスがいいと思いますが、お子さん小さかったら危ないのでやっぱり色に合わせて変えたらいいかな〜と思います\( ˆωˆ )/

• やまびこ

やまびこ

ガラステーブル、やっぱりいいですかね(>_<)♡
    テーブルの高さが高すぎて替えようと思ってたのでちょっと旦那と相談してみます✨ありがとうございます♡

• 11月30日
ぐるぐる

ソファの色が2つ違うので、カバーかけるなどして色を揃えるだけでも統一感が出ていいと思います\(^o^)/
あとは、カーテンや、机などが白基調としているので、カーペットも明るい暖色系にしてもいいかなと思います💕
柱の赤がとても可愛いですね😊💓

• やまびこ

やまびこ

カバーの色は白に統一するのはどうでしょう?(>_<)
    柱が入居した当初から赤なので家具のセンス迷います…(°_°)泣

• 11月30日
  • やまびこ

やまびこ

回答ありがとうございます♡

• 11月30日
  • ぐるぐる

ぐるぐる

白に統一するの私は好きですごくいいと思います\(^o^)/!!

• 11月30日