コメント

退会ユーザー
私も信じてる派です😅
ホラー系のものは全く見られません💦
子供は見えるってよく聞きますが、怖いですよね…
あまりにもひどいようなら、お祓いとかした方がいいかもしれませんね😥

いちご
えー怖い💦
子供は見えるっていいますもんね😵
話せるようになると嫌なこともありますね💦
もし私だったら賃貸なら引っ越しちゃいます💦
-
にゃんたろー
普通に笑顔で話しかけてます(>_<)いつも20時ぐらいに話しかけにいくんです(;´Д`)💦そのせいで夜中にトイレ行くの怖くて焦ります(>_<)
- 7月22日
-
いちご
話しかけに行くんですか😱
夜中トイレ行けませんね💦
てかもう夜になったらひとりになりたくないです😱
お風呂も怖い〜💦- 7月22日
-
にゃんたろー
おじぃちゃーんどうしたのー?て話しかけにいってます(>_<)
私、全く見えないです(;´Д`)
もう怖いから息子と一緒の時間に寝てしまいます(>_<)けどそーゆうときに限ってトイレ行きたくなるんですよね💦- 7月22日

みよん
私は信じます。
でも子どもが怖がっていないなら、危害はないと言うことで、気にしない事にします。
にゃんたろー
今のところ変な音が聞こえるとか
そんなことはないんですが…息子には見えるみたいです(´∵`)めっちゃ怖いですし、夜中にトイレ行きたくなったとき、ほんとに行きたくないです(;´Д`)お祓いした方がよさそうですかね(;_;)
退会ユーザー
ご自身の亡くなったお祖父様ならともかく、全く知らないおじさんが見えていたら怖いですね💦
それはさすがにお祓いした方がいいかと思います😢
身内の亡くなった方だとしても、ちゃんと成仏できていないのかもしれないですしね😣