コメント
沙樹
それはひどいですね、うちは、違いますが、さっき旦那携帯借りてゲームしたら、エッチ動画履歴があってイライラして、最低です
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎
もう自分のことのようにイラッときました😡😡😡
最悪ですね!こっちが色々考えてお金使ってるの馬鹿らしくなりますよね😂
お詫びに家事育児なんでもお願いしちゃいましょう!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
普段2割引とかのお肉買ったり、子供のものは楽天とamazon比較して安い方買ったり、自分のものはメルカリで買ったり、我慢したりしてるのがほーーーーーーんとにアホらしくなり、今寝室に篭ってしまいました😭笑
一緒にいると赤ちゃんの前なのに怒鳴ってしまいそうだったので💦- 7月22日
-
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎
わかりすぎます😭😭😭
私も同じことしてます!買い物ひとつでも色々考えて努力しますよね🤔💦
みぃさん怒鳴らないで我慢できたのえらいです😊💓
落ち着くまで篭っちゃいましょう!
私も冷静になりたいときよくひきこもりしてます。笑- 7月22日
はじめてのママリ🔰
本当ありがとうございます😭
わかってくれる方がいて嬉しいです😂
もう次のミルクまで篭ってやるつもりです!!笑
はじめてのママリ🔰
動画は動画でイラッときますよね!
そんなの見てる暇あんなら家事、育児手伝えって感じです(><)!
沙樹
本当です、夜寝ている時みたいですが、イライラしました、履歴残すないいました、それで、今日は、旦那に娘預けて家片づけおします!5時半には帰ってきます
はじめてのママリ🔰
本当見るなら見るでそれくらいのマナーは守って見てほしいですよね!
私も頭きたので娘を旦那のとこに置いて寝室きちゃいました!笑
沙樹
本当にマナーですよね、置いてきていいと思います、ちょっとイライラおさまるいいですよね、お互いに
はじめてのママリ🔰
本当ですね😭💦💦
中々難しいけど、子供の写メ見て収まるように頑張ります😭
沙樹さんも頑張ってくださいね😭❤️
沙樹
ありがとうございます!頑張ります