※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろば
子育て・グッズ

ユニクロのノンワイヤーブラを授乳中に使っている方へ質問です。ビューティライトとビューティソフトを使っているけど、セールで買い足そうか迷っています。授乳中にはフックがあるタイプやリラックスタイプがおすすめでしょうか?

授乳中の方でユニクロのノンワイヤー
使っている方に質問です!

現在ビューティライトと
ビューティソフトを使用しています。
いままとめ買いセールしてるので
買い足そうかな?と考えているんですが
授乳中だとうしろにフックあった方がいいとか
リラックスタイプの方がいいとかありますか🤔?

コメント

tom

授乳中と妊娠中お世話になりました😂w
ソフトの方がまくりやすいので授乳しやすかったです^^
おっぱい張ってきても圧迫感がなかったですし♡ただ、ライトほどホールド感はないです💦😓

• くろば

くろば

返信ありがとうございます✨
    ホールド感をとるか俊敏さを取るか悩むとこですね🤔🤔笑
    一応両方持っているのでとりあえず産まれてから使って買い足しを検討しようと思います*\(^o^)/*
    ちなみにカップキャミ?みたいなのは使われてましたか🤔?

• 7月23日
  • tom

tom

母乳メインかミルクか産まれてからじゃないとわからないので、後々でいいと思います^^♡
    カップキャミはいっとき使ったのですが、下の締め付けが苦手だったのと、肩紐もずらさなきゃ授乳できなかったのですぐやめちゃいました😂

• 7月23日
  • くろば

くろば

こんな遅い時間なのに、返信ありがとうございます😭💕
    たしかに産まれてみないとわからないですね🤔🤔✨
    いま使ってるカップキャミも少しきついから授乳しづらそうです😂ブラをメインで使っていこうと思います☺️☺️✨ありがとうございます😊

• 7月23日
ゆんた

どっちを買ったのか忘れたのですが、ホックはどっちでも大丈夫だと思いますよ😊
リラックスタイプは上からさっと出そうにないなとやめました。

• くろば

くろば

返信ありがとうございます😊
    リラックスたしかにぽろんと出しづらそうですね😫
    ホックはそんなに影響ないんですね☺️!ありがとうございます✨

• 7月23日